750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une pin up en cuisine
17 mars 2014

Pavlova

pavlova4Ce week-end, nous avons fêter l'anniversaire de ma maman, et pour finir le repas, elle m'a demandé un pavlova, et il a été très apprécié !

Ingrédients :
- 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1,5 cuillère de jus de citron
- 1,5 cuillere à soupe de Maizena
- crème chantilly
- fruits de votre choix

Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le citron et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit etre tres ferme et brillant. Mettre dans un moule très très légèrement huilée. Cuire au Four à 130°C pendant 1h15. Laisser refroidir. Préparer la chantilly en fouettant 20cl de crème fleurette liquide entière et un peu de sucre vanillé, ou acheter là toute faite si vous voulez gagner du temps. Disposez la chantilly sur la meringue froide et les fruits, juste avant de servir.

pavlova3

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe !
Une pin up en cuisine
Publicité
Archives
Une pin up en cuisine
Newsletter
12 abonnés
Publicité