9 février 2014
Moelleux au Nutella
Beaucoup de mes recettes nécessite d'utiliser plus de jaunes que de blancs d'oeuf, alors il est aussi indispensable d'avoir de quoi utiliser ces blancs, financiers, macarons...
Ingrédients :
- 200 g de nutella
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 blanc d'oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez le moule. Cassez les 2 oeufs entiers dans une jatte et battez-les avec le sucre vanillé. Versez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien. Incorporez le Nutella. Montez les deux blancs supplémentaires en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les à la pâte.Versez la pâte dans le moule et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
V